Рыбак и мой друг Клюшин Андрей

Есть у меня друг рыбак, зовут его Андрей.

Сегодня в обед мне неожиданно кто-то постучал в окно дома, я отодвинул занавеску и увидел на улице другана Андрюху! Это мой единственный друг детства с которым я общаюсь до сих пор. Оказывается он всё таки приехал в отпуск, со службы.

лещ
Андрей с тем самым лещом

Служит он уже семь лет, и очень далеко от наших краёв, не буду писать об этом, он просил не распространяться, у них там всё секретно… smile Недавно через инет мы с ним переписывались, Андрей сказал что приедет в Августе и после этого пропал. Я подумал что у него отпуск так сказать обломился.

Явился не запылился.

А сегодня он вот такой сюрприз мне устроил, оказывается Андрей приехал как и планировал в Августе. Только не на долго а потом снова уехал по делам, и вернулся назад совсем недавно. Ну это всё ладно, отпуск у него еще больше двух недель, так что мы с ним обязательно сходим на рыбалку, а уж потом я и отчёт напишу.

Вот мои записи где я упоминал Андрея, Караси (ловим руками) Сомы (все части) возможно я еще где-то его упоминал, но что-то больше не припомню. Андрюха является заядлым рыбаком, хотя сейчас ему сильно некогда, но мы планируем походить вместе на рыбалку на пенсии! Если доживём до неё, да, ему то до неё гораздо ближе осталось чем мне. В детстве мы с ним часто ловили рыбу, сначала уклеек потом пескарей и ершей на Манцеровке. Когда стали чуть повзрослей пристрастились к ловле удочкой на живца. Потом были сомы…

Да он силен!

Андрюха всегда был жилистым перцем, как-то перед армией он сумел побороть меня на руках! Хотя я старше его года на два точно, ну а сейчас после семи лет службы он меня наверное в баранку загнёт.

друг
Эту фотку я у него в мире нашел (майл.ру)

Не, ну судя по фото с ним лучше не связываться… Ах да вот еще одна запись с Андреем. Незабываемые рыбалки как мы тягали лещей, но вытянули только одного, это как раз верхнее фото. Он сегодня мне его принес, прочитав в этом блоге запись, где я говорил что наверное потерял эту фотографию. А вот нет, просто я отдал её ему и теперь у меня есть документальное фото подтверждение что я этот рассказ не придумал.

Ну что ж, думается мне что никаких особо охраняемых секретов я не выдал этой небольшой записью, и место расположения ядерных ракет осталось в секрете. Предварительно мы договорились сходить на рыбалку в четверг. Попробуем поймать зубастых на живца, так что если все срастётся ждите отчёта.
Мой канал на ютубе | Мои архивы альбомов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *