Игры детства, эпичная музыка, ностальгия

Эпичная Музыка

Эпичная музыка, лучшие треки, dendy, sega.

Эпичная Музыка. Помню как-то в одно воскресное утро зимой, мы семьёй пошли на базар. Тогда еще каждое воскресенье был большой базар на который приходило много народа. Мы ходили по базару с родителями и что-то смотрели, сейчас уже не вспомнить что именно. Зато я помню как заметил на прилавке черную приставку Денди smile тогда я еще не совсем понимал что это такое, но по слухам примерно представлял.

Я начал упрашивать родителей чтобы они купили нам с братом это чудо. И о чудо они купили, хотя стоила она не мало и такую покупку изначально никто не планировал. Так началась моя история видеоигр, которая сейчас похоже окончательно закончилась. В то время у нас был черно-белый телевизор Берёзка. Играть разрешали не много, ходили страшилки что приставки сильно сажают кинескопы.

Но Берёзка всё пережила, а если у неё пропадало изображение, достаточно было ударить кулаком сверху и оно вновь появлялось. Эх было время, когда мы пацанами собирались у этого телевизора и играли по очереди в Марио… Потом появился телевизор Спектр а Денди мы заменили на Сегу. После этого была Сони Плейстейшен а уже потом всё это заменил «компутер». smile

Музыка в играх Денди и Сега обычно всегда была сделана хорошо. Сейчас люди кто играл в эти игры уже взрослые, многие из них занимаются музыкой и делают неплохие каверы на оригиналы. Когда слушаешь эти треки нападает сильная ностальгия по детству, вспоминаешь былое, в общем у кого были приставки тот меня сразу поймёт.

Эпичная Музыка
Когда-то у меня всё это было, каким же старым я стал… smile

Дюна 2000

Я решил сделать запись с некоторыми популярными треками из популярных игр, если у вас были приставки обязательно послушайте. Ниже немного музыки из игр которые запомнились мне больше всего, но хороших игр было гораздо больше. Первая стратегия в которую я играл была игра Дюна 2000 на Плейстейшен и там была очень крутая композиция.

Называется она Rise of Harkonnen помню ко мне пришел друг и тоже отметил что музыка крутая в игре. Вот этот трек в оригинале, один из лучших треков в игровой индустрии.

А ниже неплохой кавер на оригинал от Михаила Собина. Это русский парень, у него на канале есть много каверов на разные игры.

Композиция из Робокопа 3

Тоже является хитом, многоие включали игру только для того чтобы её послушать. Второй ролик снова хороший кавер на оригинал.

Популярная игра Контра форсе.(Контра 6)

Мы просиживали дни напролёт играя в неё. В ролике ниже кавер на всю игру целиком и видео из игры, отлично сделано, автор молодец.

Небольшой кавер на игру Юрский парк.

Которая тоже была довольно популярной, с хорошими треками.

Земляной червь джим smile

Очень весёлая игра была с отличной музыкой.

Вектор Ман

Одна из поздних игр, с отличной электронной музыкой.

Вот лишь небольшая часть музыки/игр что пришла на ум сразу. Но этого вполне хватит чтобы вспомнить былое и всплакнуть о прошедшем. Эпичная Музыка.

Мой канал на ютубе | Мои архивы альбомов

2 k “Игры детства, эпичная музыка, ностальгия

  1. Привет, Алексей!
    Как то приставки мимо меня прошли. Начал сразу с ПК, ещё в студенчестве.. DOOM 2, осень 94 года — это было невероятно, и это была первая игра, которая играет людьми. Еще круче по эффекту, практически аналогично алкогольному запою (как я его себе представляю smile ) были Герои меча и магии 2.

    1. Я играл в дум 2, мне игра понравилась, но основная моя игра была warhammer 40,000 dawn of war первая и особенно вторая часть, (игра сетевая) просиживал сутками, от части возможно и заболел поэтому. Игровой спорт очень нервную систему истощает, неоднократно прекращал играть и снова начинал, crazy ересь, друзья иногда сейчас зовут вернутся но я держусь, весной будет год как завязал. smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *