Новая свалка в городе Краснослободск

Новая свалка, новое должно выглядеть лучше старого?

В этом году в конце апреля мы с братом пошли поохотиться на поля, в сторону телевышки за Гумны. И вот такую картину увидел я с полей… Это новая свалка, ее перенесли в связи со строительством новой трассы.

Новая свалка
Новая свалка фото

По задумке она должна быть не на бугре, а в овраге, к которому даже сделали спуск и вырыли там яму. Хотели, конечно, как лучше, получилось как всегда. В этой яме весной образовалось озеро, а спуск в овраг такой крутой, он не грунтовой, там щебенка. Что даже летом в сухую погоду по нему проблематично проехать.

К тому же, я думаю, мощности наших мусоровозов не рассчитаны на такие нагрузки. Многие спустившись в этот овраг наверняка так бы там и остались. smile Да и в конце концов, кому нужно ехать по узкой дороге в овраг (из которого хрен вылезешь). Когда можно свалить прямо на бугре?… Вот народ этим и занимается, за короткий промежуток времени там образовалось сами видите что. Дальше видимо будет хуже.

Там просто огромная масса целлофановых пакетов, а поскольку на бугре ветер есть почти всегда, то их разносит на очень большие расстояния от свалки.

свалка
Пакеты на деревьях.

А если они все-таки со временем сделают свалку в яме, то вся гадость весной и во время дождей будет стекать в Гуменский ручей, который там совсем рядом. Вот так у нас все и делают…
Мой канал на ютубе | Мои архивы альбомов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *