Первый раз в этом году мы искупались

Искупались на Мокше на первом Кипячем.

Сегодня мы первый раз за это лето искупались на Мокше. До этого, все было как-то некогда, да и погода последнее время была дождливая. Брат заехал за мной на крутом мото, который он недавно купил. Купил то он его неисправным, потом разбирал там что-то, собирал, короче, починил. Эта была его давняя мечта — купить себе такой мото и ездить на нем на рыбалку с охотой. Я сначала подумал, что мы вдвоем на нем далеко не уедем, но все прошло пучком.

Поехали на первый Кипячий, прихватив с собой глупого пса Лайфа. На первом встретили знакомого пастуха и рыбака. Только слезли с мотоцикла, и началось, где купил, как едет и.т.д.

брат
Брат заехал за мной, на крутом мото хD
луга
Обсуждают мотоцикл.

Я в обсуждении не участвовал, потому как к мото и авто нет влечения. На пляже первого Кипячего в это время, как всегда, лежали коровы. Если сравнивать с прошлым годом, то воды сейчас в Мокше явно больше.

Искупались
Первый кипячий в Июне.

Вперед купаться!

Не долго думая, я разделся и полез в воду. Мысок, с которого мы прыгали, в этом году смыло окончательно. Поэтому пришлось заходить обычным способом. Не сказать, что вода была особо теплая, но и не холодная, жаркая погода стоит всего второй день, так что всё впереди, если конечно опять дожди не пойдут.

Вскоре залез и брат, а вместе с ним и трусливый пес, мы покупались, переплыли на другой берег, позагорали там на пляже. Эх, хорошо на горячем песочке! Потом еще раз искупались и вылезли на обрыв, довольный пес стал кувыркаться в траве, недавно я про него писал, вот как он выглядит сейчас.

пёс
Моя собака (Лайф)
луга
Луга — пора цветения.

А вокруг красота, все зеленое, много разноцветных цветов…

Тут опять начался разговор про карбюраторы и поршни… Брат все расхваливал свой драндулет, а пастух пускал слюни, явно хотел себе такой же. Поболтав, поехали домой, проходя через Козий ручей, я сделал вот эту фотографию.

ручей
Козий ручей (Гуменка)

В рассказе про налимов я говорил, что он затягивается песком, так оно и есть. Рядом с Козьим переходом в ручье уже один песок и средняя глубина тридцать сантиметров.
Мой канал на ютубе | Мои архивы альбомов

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *