Сайт мини соц сеть Рыбалка в Мордовии

Рыбалка в Мордовии

Немного истории

Давным давно, когда еще существовала локальная сеть, в ней был так называемый «Саранский форум». Хотя может всё это и сейчас существует? Я не знаю. Так вот, в этом форуме был небольшой раздел о рыбалке, где я начал выкладывать свои фотографии и писать что поймал. Народу там было немного, но некоторые люди тоже писали.

Поскольку я человек творческий, неудивительно что мне захотелось сделать свой сайт о рыбалке. И я его сделал у коз, козы были не против, даже за. (кто не в курсе, есть такой конструктор юкоз) поделился ссылкой на Саранском форуме. Несколько человек с него сразу зарегистрировались на новом сайте, так мы и начали там общатся.

Постепенно народа становилось все больше и разумеется пошло недовольство, одного подстрекателя я запомнил хорошо, его ник был Андрюха Саранск. По итогу он сделал новый сайт у коз где стал администратором народ пошел туда. Может нас было человек 15 тогда, сейчас уже не вспомнить, немного в общем.

Еще один новый сайт 2

Ну ладно подумал я, пойду туда же, удалил свой сайт от коз и зарегистрировался у Андрюхи. Меня начали банить, я уже не помню за что, наверное писал что-то недовольное, но потом просто так уже банили. smile Да и хрен с вами решил я, и сделал свой блог опять у коз.

Но на новом сайте недовольство не прошло а даже увеличилось, там постоянно менялись администраторы, из за чего я не знаю, не следил за ним особо. Наверное Андрюхе не давали рулить. Ну он человек простой, взял и сделал еще один сайт, на этот раз обошлось без коз.

Так произошел раскол очередной, кто-то ушел на новый сайт к Андрюхе а кто-то остался на старом-новом сайте. Но жить ему оставалось недолго, писали там не о рыбалке а о том кто какой козёл. Я заходил туда очень редко, помню даже больше года не заходил как-то, да и зачем, меня все равно банили сразу.

Под конец его жизни там вообще перестали писать, сайт бросили. Вскоре на этом домене уже была реклама порнухи.

Еще один новый сайт 3

Наверное многие перешли к Андрюхе, идти больше было некуда. Адрес этого сайта rybolovrm.ru этот адрес я использовал на своем первом сайте. Фантазии у людей что-ли нету. Ну сам сайт мертв давно, форум еще подает признаки какой-то жизни.

Что у нас есть еще? Есть группы в соц сетях, самая популярная из них в ВК там 10к подписчиков. Я где-то год назад вошел в неё, начал выкладывать ссылки на рыболовные записи в этом блоге. Казалось бы группа рыболовная я выкладываю рыбалку всё по правилам, так забанили тоже! smile Да я не пишу на стене группы, так у меня большие отчеты с фото и видео, смысл всё это оставлять на стене, когда оно через день затеряется безвозвратно.

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Комментарий руководителя: Решил пропиарить себя через группу, думаешь здесь дураки сидят? Как ты сказал группа по впариванию рыболовного барахла?? БАН

Админ этой группы владелец какого-то там магазина рыболовного, наверное подумал что мой блог у него клиентов уведет. Андрюха Саранск тоже вроде магазин какой-то имел, может это опять он? Я не знаю. Я везде забанен sad у Андрюхи на форуме регистрация давно отключена, и даже темы гостю не посмотреть, смысл вообще какой в таком форуме?
Я не знаю!

Еще один новый сайт 4

Рыбалка в Мордовии

Это сайт — мини социальная сеть для рыбаков Мордовии и всех кто интересуется рыбалкой в наших краях. Регистрация свободна и проста. Есть фотоальбомы, форум, блоги для больших отчетов. Профили пользователей, лента активности, группы.

Рыбалка в Мордовии
Рыбалка в Мордовии

Сайт именно про рыбалку, без рекламы и понтов, регистрируйтесь не стесняйтесь. smile

Мой канал на ютубе
Мой архив альбомов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *