Сергей, мой ученик в делах рыболовных

Сергей частенько бывает со мной на рыбалках.

Этот персонаж в особом представлении не нуждается, я упоминаю его очень часто в своих записях, но для порядка напишем и про него. Знаю я его с детства, живет рядом со мной, через два дома. Сейчас ему лет 19, наверное. Является ярким представителем раздолбаев. Идешь на рыбалку, охоту, заливать фундамент? Если Сергей рядом, будет гораздо веселее…

сергей
Серега счастлив! 🙂

Этот человек умеет поддержать разговор вовремя вставленным матом! (Если, конечно, мат можно вставить в мат…) Он большой спец по ондатрам, норкам, зайцам, волкам, лисам, сомам, голавлям, оружию, рыболовным снастям, и т.д. Серёга знает всё! В этом я не раз убеждался сам, участвуя с ним во всевозможных вылазках.

На что Серёга ловит и с чем охотится? Ну тут все по средствам, использует все имеющиеся возможности. Если к нему подойдут «слишком умные» люди и начнут его учить, как правильно рыбачить и охотиться, они незамедлительно будут посланы на ***! После чего, с чувством выполненного долга, Серёга продолжит свои занятия. Посмотрим же на его занятия в фото и видео съемке.

Серёга на рыбалке.

Место Манцеровка, (Мокша). Способ ловли — донный спиннинг.

сергей
На Манцеровке, ловим спиннингами.
охотник
У шалаша, на открытие весенней охоты.
серега
На заливке фундамента, перекур. 🙂
зима
Зимой в засаде, ожидаем дичь.
засуха
Засуха 2010 года ни одного дождя все лето…

Мы с серегой рыбачим на Манцеровке.

Мой канал на ютубе | Мои архивы альбомов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *