Спиннинг, на реку Мокшу за хищником

Олег очень любит ловить на спиннинг.

Не успел я сегодня утром дописать вот эту запись, как ко мне приехал Олег и начал орать, почему я не беру трубку?! А как я её возьму, если у меня телефон (сотовый) сломан уже как месяца два, а новый мне как-то не нужен, мне и старый-то не особо нужен был. Приехал он по важному делу, нужно было идти на рыбалку! Ну если нужно — так нужно! Отправив его домой собираться (он сказал, что будет через 10 мин), я сам по-быстрому попив чай, взял спиннинг и вышел на дорогу, где прождал его еще 15 минут…

Погода была вроде даже очень ничего! Нежарко и ветра нет. Олег сказал, что в такую погоду мы стопудово чего-нибудь выловим, именно поэтому он бросил свою нескончаемую стройку. Извечный вопрос — куда ехать? Немного подумав, решили к мосту, что у Тенишево.

Приехав на место, обнаружили большие лужи на дороге, как будто там ливень неделю шел. Может и так, разбираться некогда, через канаву у Мокши мы переехать не смогли, оставили машину у моста и пошли вниз по течению облавливать интересные участки. Начался небольшой дождь, который моросил всю рыбалку, и конечно, как только мы приехали домой, он кончился.

Видео

Исхлестали всё вдоль и поперек от моста до тополей что у прокопов! А результата ноль, можно сказать. Я поймал пару окуней, а Олег окуня и стерлядь (забагрил).

окунь
Мой улов, для меня это норма… 🙂

И это при том, что жерех бил довольно часто! Да и голавль с поверхности собирал всякий хлам. Перепробовали все, и вертушки и воблеры, резинки, колебалки… Но все впустую, ни одного удара. Может мы ловить разучились? Под конец Олег оторвал вертушку, мы решили что на сегодня достаточно и пошли назад к машине. Порыбачили хорошо, но, как это часто бывает, без особого результата. Ну и ладно, зато я сделал хорошее фото  к нему можно много интересных комментариев придумать! Вот само фото.

Спиннинг
Лось ушел за кордон…

Например:
1) Вся рыба ушла на дальний кордон, вместе с лосём…
2) Классика. На *** это туда! и т.д. smile
Мой канал на ютубе | Мои архивы альбомов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *