Объездную дорогу строят

Начали строить объездную дорогу Краснослободска.

Чтобы понять, что это за ерунду тут строят, (объездную дорогу) сначала прочитайте вот это. Стройка 2-х веков Ну вот и добрались строители до лугов, в прошедшее лето на плотине и лугах не делалось вообще ничего, зато в наступившем новом году они видимо решили изменить ситуацию кардинально. Строить объездную дорогу начали чуть ли не сразу после новогодних праздников, (видимо и протрезветь еще не успели) теперь всё что-то роют, ровняют, вывозят…

Сделали спуск для техники, по бугру к лугам. На лугах же, я так понимаю, начали расчищать место для будущей дороги. Дело в том, что там сразу под бугром болото, и весной туда точно не заедешь, даже на танке. Вот они, видимо, хитростью решили взять,  ровняют, пока все замерзшее, а тут и морозы сильные как раз на руку.

строят объездную дорогу
Расчистка территории для постройки.

Ну всё, «пипец» лугам, в это лето они такого там наворотят!… Хорошо хоть весной поохотиться успеем. А все таки интересно, как будут строить, луга то заливные. Хоть эта дорога их и испортит, но сам процесс стройки очень интересен, буду наблюдать и отписываться.

плотина
На плотине тоже зашевелились, бурят, поднимают, размечают…

Вот, и тут проснулись. Сегодня проходил мимо плотины (был на охоте), на ней тоже народ зашевелился. Пригнали кран и какую-то бурильную установку, размечают там что-то, бурят, в общем, работают. А самое интересное будет, когда Мокшу по новому руслу будут пускать! Постараюсь не пропустить этот момент и всё заснять, если будет такая возможность.
Мой канал на ютубе | Мои архивы альбомов

7 комментариев

Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *