Рыбалка в фотографии 3 (фото рыбалка)

Фото рыбалка, часть третья.

Фото рыбалка начнется с головля пойманного на «силикон».

рыба
Голавль пойманный на Мокше.

Голавль пойманный мной весною на первом кипячем. Вообще то я там за щуками охотился, ловил со дна на виброхвост, а схватил вот этот жирненький голавль.

щуки
Щуки пойманные весной во время разлива.

Плавали как-то весной на лодке, по разлившемуся Козьему. Наткнулись на сеть, (их там весной полно) в сети было три крупных щуки, мы их себе взяли понятно дело… smile А потом удивляешься, почему так щуки мало стало? Где же её много будет, когда весной всю щуку с икрой сетями душат.

окунь
Окуньки на снегу, пойманные моим дядей.

Этих окуней выловил мой дядя, он любитель посидеть в заливе зимой, и потаскать всякую мелочь. Иногда там правда и укрупненное что нибудь попадается.

улов
Густера, подлещик, плотва.

А вот это уже больше на крупненькое похоже, опять улов моего дяди в заливе.

Вспоминается в эту зиму, дня три в заливе был хороший клёв, попадались густера, подлещики, плотва, окунь, а некоторые даже карася умудрились выловить, на фото ниже.

карась
Карась выловленный зимой в заливе.
густера подлещик
Густера и подлещик, кто где?

Тест для новичка в рыбалке, где тут густера а где подлещик? smile

Ёрш!

ёрш
Вот этих я могу ловить, это не трудно.

Ладно признаюсь, это мой обычный улов зимой. smile Придешь на первый кипячий в надежде на густеру с плотвой, а таскаешь вот этих сопливых, зато из них уха хорошая получается.

удочка
Моя живцовая удочка. (Волжанка)

Сейчас у меня уже другая удочка, но Волжанками я ловил очень долго. Обычно складываешь у неё верхнее колено, после этого она становится вполне пригодной для ловли щук на живца.

мальки
Весенний выводок мальков.

Этих мальков я заснял весной на первом кипячем, из икринок рыбки вывелись совсем недавно, выглядели они довольно «кругло» наверное густерки или подлещики будущие.

Фото рыбалка
Ловля мелкого карася.

Дед с внуком тягают мелкого карасика на запруде около Шаколовского леса. Мы там тоже их много потягали, пройдите по ссылке выше, и почитайте об этом.

мясо
Жирное мясо сома.

У сома совсем нет костей, если не считать основного позвоночника, мясо белое и жирное, жаренное отслаивается ломтиками. На фото видно кольчатую структуру мяса, и слой жира на спине.

сом
Вот он какой, сом речной.

Этого сомика я выловил на прокопе, был совсем один так что видео снять не получилось, но у меня есть видео как я на этом месте вытаскиваю другого сомика, посмотреть можно тут.
Мой канал на ютубе | Мои архивы альбомов

2 комментария

Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *